博鱼手机版app

坚持诚信考试,展现诚信人格——博鱼手机版app-开展“诚信考试” 主题教育活动

发布人:李建  发布时间:2021-12-24   浏览次数:33

2021年的第一学期期末考试即将来临,为了贯彻落实博鱼手机版app-对考试的有关要求。弘扬诚信精神,加强同学们的诚信意识,以积极乐观诚实守信的态度去面对期末考试,博鱼手机版app-开展了“诚信考试”主题活动。

本次主题活动,博鱼手机版app-的林有义老师为诚信考试题写毛笔字,将毛笔字粘贴在厚德楼的走廊、楼梯间以告诫考生诚信考试,展现诚信人格。在法律规定的国家考试中,组织作弊的,处三年以下有期徒刑或者拘役,并处罚金;情节严重者,处三年以上七年以下有期徒刑,并处罚金。不论是国家明令禁止在国家规定的考试中不准抄袭,还是我们日常生活中的考试,我们都应该了解到诚信的重要性。为了落实此次主题活动,博鱼手机版app-的辅导员们在班级也开展了关于诚信考试的主题班会,让同学们了解诚信考试的重要性。让“诚”字深深扎根在心间,做“三康”青年。

树立道德之新风,立诚信之根本,是当代大学生义不容辞的责任。诚信是优化教书育人环境的重要条件,本次诚信考试活动进一步促进了学校良好考风、学风、校风的形成。


(博鱼手机版app-/供稿)


博鱼手机版app(游戏)有限公司